首 页 自驾游 新能源 二手车资讯 汽车公社 驾驶技巧 SUV专区
网站首页 >> 驾驶技巧 >>当前页

东风日产2013年销量目标破150万辆

浏览量:27 次 发布时间:2019-01-03 17:49 编辑:四川 来源:四川新闻

从去年年末至今,东风日产已经向市场推出了两款全新车型,而今年下半年还将推出美人奴以及启辰品牌的全新车型,预计今年累计销量将达到80万辆。据东风日产内部人士透露,明年东风日产的目标是力争突破100万辆,而到2013年则力争突破150万辆。

目前东风日产已经拥有4款月销量过万的车型,单月销量可超越7万辆,早前东风日产副总经理任勇公开表示,2011年该品牌的目标是力争突破80万辆。

在现阶段,阻碍东风日产大跨步前进的毫无疑问是产能问题。去年下半年,日产的新工厂开始投入使用,开始逐渐弥补产能不足这一短板。据东风日产内部人士透露,在今后,日产的新工厂投入使用,将大大提高其生产能力,同时日产还将引进新车型,启用新品牌,进一步丰富其产品结构,扩充产品线。"日产的内部规划是在2013年产销达到150万辆,除了启用启辰品牌增加产品外,英菲尼迪可能也会引入国产。"

本文永久链接:http://www.699569.com/n/contents/161794.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布